А может я неправ-?!

Михаил Кривоногов
...И Если вокруг тебя ТОЛЬКО тЕ,
кому НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ,- значит:\ТЕБЯ\**
УЖЕ НЕТ-!  Л.И.С. 06.04.2019г.(2015.)
Р.С. Я временно прекратил печатать,-
(Кто читает,-потерпите,пожалуйста,-
хотя стихов много написано)...
-не дО...тО-гО-!- Болею, да и "завалило"
\писанИной поВАЖНЕЕ-!\**-Л.И.С.
Даст БОГ, скоро "вернусь"-!