Россия виновата во всем

Наталья Васильева 2
Помпео снова всем грозит войной,
Которая вредит альянсу НАТО.
А враг конечно же никто иной
Страна Россия. Просто им так надо.
«Мы выбираем президента в США,
Балтийские народы нас боятся»...
Предлог для санкции Америка нашла!
Европа не захочет разбираться.
А Трамп? Он что? Свое поет:
«Влияние русских спереди и сзади.
И лишь Америка одна спасет .»
Бац, флот в  Одессе. Тоже мира ради.
В курортной акватории сегодня
От флагов НАТО посинело море.
В порту Батуми «натовская сходня»
Саакашвили  помогает в горе!?
В альянс стремятся «гордые» грузины.
Аж два патрульных катера в учениях.
Намерения натовцев невинны,
И речь о  самых лучших побуждениях.
Теперь расширят численность свою
Для «дружеской поддержки» Украины.
До этого с другими братьями в строю,
На этот раз в учениях румыны.
Предлогов  много, главное сказать:
«Спасем от агрессивного соседа ».
О «крайних мерах» миру растрепать,
Все больших санкциях, и о запретах.