Не смущай на заре меня...

Сергей Семешкин
Не смущай на заре меня,
И в закате меня не смущай.
21-й век на дворе,
И не знаю, где этот край.

Край моих откровенных снов
О тебе и о жизни всерьёз.
И не знаю, к чему я готов
В завихрениях этих грёз.

Распрями, никому не сказав
Эту хитро сплетённую нить,
Понапрасну замену искав,
Чтобы это опять пережить.

Поцелуй в сновиденьях меня,
Ощущая лишь радужный звон.
И прости, никого не виня,
Если вместо меня это он.

Тот, который пришёл на заре,
По наивности, просто смущать.
21-й век на дворе,
И кто знает, что лучше желать.


06.04.2019