Улыбка

Елена Трунина Ефимычева
              Отклик на стихотворение
                Веры Столярчук
                "Весеннее дефиле"
  http://www.stihi.ru/2019/04/07/6078
              с благодарностью автору
                за вдохновение
   




Улыбка в солнце-искорках трепещет
Как знамя, что целует небеса!
Как праздник... Как под утро голос вещий
Шелков весны, струящихся из сна...
Она твоя! Маяк средь океана
Ненастных дней, в волнах зари багряной...
И я иду, иду к тебе навстречу!
Светла, как луч, мечты твоей предтеча.


***

Светлый октлик Веры Столярчук:

Волшебность строк ответного касанья,
как отголосок солнечного дня,
улыбкой мимолетного свиданья
очаровало с первых слов меня!

Мне хочется дарить слова-букеты
тому, в ком вижу сердца чистоту!
И льются, льются в монитор куплеты,
даря весну, надежду и мечту!

Благодарю, дорогая!!!

***

Чудесным Образам я всей душой внимаю!
Я славлю этой Радости исток!
Он - в сердце, что Любовь не покидает,
Теплом свою обитель бережёт!
И дивный Мир опять поёт стихами,
Встречая Солнца вешнего восход!
Весны благоуханье ощущаю...
Букеты строк! Ромашковый полёт!

апрель 2019г.