Маньячка

Ремир Синебрюхов
Как-то раз на речке дикой
Загорал я нагишом,
Слышу, вдруг, что кто-то тихо
Ко мне сзади подошёл,
Оглянулся тут я, братья,
Вижу - там стоит мадам
И с себя сдирает платье,
Вся крутая, как Ван Дам!
А большая грудь упруга
И наколки на груди,
Крикнул я ей: эй, подруга!
Ты ко мне не подходи!
Но она сказала: милый!
Ты сегодня будешь мой!
Ну-ка, даму изнасилуй,
Отпущу тебя домой!
Я сказал: берусь за дело
Только, женщину любя,
А она: тогда, брателло,
Изнасилую тебя!
И она, сверкая срамом,
Приготовилась к броску,
Ну а я от жуткой дамы
Вскачь помчался по песку...
Еле-еле оторвался,
Чудом от неё ушёл...
Ноченьки в кустах дождался,
А потом - домой добрался
Как младенец - голышом.