the city

Роман Кутян
Не осень, не жжёт
и уже не так холодно...
Весна, ещё круг, даже лето,  — 
но всё ерунда...
Архивы…
Там,
где-то в сердце зажатого города...
И тающий снег...
И тепло...
От чужого тепла.