история прошедших впечатлений...

Алла Морозова
Как хочется весеннего тепла
И синевы на небесах бездонных,
Чтоб радовала первая листва
Сияньем светлым на стекле оконном.

Забыться в этой кутерьме имён,
Где очертанья призрачны и зыбки
За кромкой леса будущих времён
Ещё не успевают зреть ошибки!

Ещё весна не открывает глаз
Цветущих восхитительных растений,
Но пишем мы судьбы её рассказ -
Историю прошедших впечатлений...