В паутине деревьев

Елена Нарижняк
В паутине деревьев
Мне весна в новом платье
Приснилась ,

И причудилось мне ,
Что она посылала
Стогам

Желтоокую милость
И свои необычные трели ,
Те , что мне соловей
Просто даром сегодня отдал ...

     08 04 2019

     С Благовещением !