Не дождутся!!!

Сергей Чёрный-Цыганко
Страшно умирать? Наверно страшно,
Если кто погибнет без тебя.
Остальное в общем-то не важно,
Ну по крайней мере для меня.

Дети,- внуки,- значит не напрасно,
Жизнь свою я прожил на земле,
Даже умирать совсем не страшно,
Если дети счастливы вполне.

Страшно умирать, когда по жизни,
Вас никто не вспомнит никогда,
И выходит людям и отчизне,
Ваша жизнь по сути не нужна!

Жизнь тогда, уходит в бесконечность,
Если смог себя другим раздать,
Ты и есть теперь, по сути вечность,
Разве будет страшно умирать?

Я умру,- когда совсем устану,
Если будет нечего отдать,
Если я, кому,- обузой стану,
А зачем иначе, умирать!!!