Крабовидная Туманность

Гена Герасим
к картине "Одухотворение" Лика Волчек

крабовидная туманность
Божий дух как данность странность
Мне в ночи явила Лика
ЯR украшу базиликом
холст размером 2 на 2
отойду едва дыша
удивлюсь вздохну и гляну
в темь полуночную окон
...
ВЛКЪ гуляет букву Д
спит подруга в ниглиже
Питер спит и спит Москва
Точка Подпись КэВэА