Семь раз не мерив, отрезала...

Татьяна Дробышевская
Сама себя лишав покоя,
Своей уверенной рукою,
Семь раз не мерив, отрезала!
Я прочь сомнения бросала,

Свои прошедшие ошибки...
Пусть берег был все время зыбким...
И выплывала, и вставала,
И поднималась! Твердо знала:

Что он не бросит, он поможет!
Мой Ангел, сохранит, он сможет...
И снова, не боясь, шагала...
Семь раз не мерив, отрезала...