моя фотография под слово сыр - 4533

Август Май
моя фотография под слово "сыр"
06:12
публикация номер 4533

сапожник фотографировал меня,
орал, чтоб я сказал слово "сыр"
его я после укусил -
морда моя получилась такой зубчатой и зверской,
что полиция повесила на стенд "их никто не разыскивает".
и до сего дня меня преследует моя физиономия со словом " сыр" -
даже не бреюсь, зарос, как пёс,
но, всё равно, вижу оскал "сыр";
я сыр даже не ем совсем, только тертый в макароны, ночью, в темноте,
утром меряю талию,
а всем рассказываю, что меряю италию -
там три тыщи видов сыра, и никто не фотографирует никого со словом " сыр":
я если и снимусь - уже со словом "миииииир!"

                07 апреля 2019 года примерно 06:21

***