В цемент

Фемина Броневская
Ты угрожаешь - закатать в цемент,
А мне наверно... этого и надо,
Тамбовский волк - тебе походу «кент»,
Скакун арабский ляжет со мной рядом.

И поделом... и все по парам... как бы.