Хочется больше сделать

Сергей Сарманеев
Хочется больше сделать
Хочется больше узнать
Хочется снова быть сильным
Хочется больше понять
Хочется стать моложе
Лет эдак на 35
Я бы опять безрассудно
Решения смог принимать
Хочется снова в небо
Старые кости поднять
На дельта плане смело
Рядом с Орлами летать
Мне далеко до этой
До не возвратной черты
Мне только 70 скоро
И жизнь ещё впереди
И по тому об этом
Я прерываю мечты
Пойду, поднимусь я в небо
На землю, взгляну с высоты

07.04.2019г.