Московский пустоцвет

Карев Владимир
Любимая моя - одна,
В душе навек запечатлена ,
Спасибо, что меня простила,
Любовь мою к себе пустила,
И поняла, что я тогда,
Доступность дамы с чувством спутал,
и грязной связью замарал
Твой чистый образ,идеал.

С тех пор прошло немало лет,
Но вспомнить стыдно пустоцвет,
Который ядовито вспыхнул,
Наделал всем немало бед,   
Оставил в  жизни мерзкий след.