заштопанное сердце

Любовь Шадрина 2
Заштопанное сердце,уже не разобьётся,
Заштопанному сердцу,заштопанно живется-
По швам порою тянет и так саднИт...нет мочи!
Заштопанного сердца не пожелаю прочим.
Заштопанному сердцу больней бывает биться,
Заштопанное сердце,как раненная птица...
Заштопанному сердцу ,лететь с крылом пробитым,
Но...лучше быть заштопанным,чем вдребезги разбитым