***

Валерия Яцкова
"Где ты?! Где ты?!" - взывали мы,
И сердце словно замирало,
Стремительно минуты шли,
Душа в тревоге изнывала.

Ушёл вот так, не зная где
Найти совета и поддержки.
А сколько горя на Земле
Перенесли родные в спешке.

"Куда? Зачем? И почему?"-
Возникли в голове вопросы.
Ответ неведом никому,
Душа ребёнка ведь потёмки.

Познать душевный мир за миг
Не в силах взрослый оказался,
Непросто тайны приоткрыть,
Которые в душе таятся...

Но сколько ни пытались мы -
Завеса прочная встречала.
И только Бог помог найти,
Ключи от счастья всем вручая...

"Он жив! Он жив!"- вскричали мы,
И сердце вновь затрепетало.
Излив неведомый порыв,
Спокойнее всем в мире стало.