Прикосновение любви

Илья Термов
В плену любви твоих прикосновений
Я их с тобою с радостью делю.
И запасаясь ангельским терпением,
Тебя безумно,  трепетно люблю.
И белый день одной тобой окрашен
В наших амурных единений чувств.

И мир любви волшебен и прекрасен,
И в ритме счастья бьётся,  рвётся пульс.
Скорее ощутить прикосновение нашей любви,
В костре манящих ласк 
И окунаясь в полное затмение,
Всё кружит в поцелуях сказку вальс.

Клокочят безпрерывные признания,
Прочувствовавших нежный вкус любви,
Окрашенных изысканным слиянием двух душ
В венце душевной красоты,
В познание божественного мира,
Через красу творения и любовь.

Как стимул жизни,  блеск улыбки милой,
В благоухание божественных цветов.
Что наша жизнь?- Познание и стремление,
Найти любовь,  осуществить мечту!    
Увидеть в жизни силу вдохновения
И душ родных на вечность притяжения!