Я выбираю тебя

Алина Иней
Ты говорил, живу некрасиво,
Без блеска, без лоска, в тусовках огней,
А мне хорошо, я с тобою счастливо,
Успела зажечься ...от души твоей 

Я выбираю тебя, ты знаешь меня,
И наверное зря, ты  ругаешь меня,
Я выбираю сама, ты знаешь права,
И это судьба, и все для тебя.

Не обернусь уходя , ты запомни меня,
И слова говорил ты, конечно же зря,
Ведь истина одна, лишь душа твоя,
Ты откроешься мне, и я прощу тебя.


Я выбираю тебя, ты знаешь меня,
И наверное зря, ты  ругаешь меня,
Я выбираю сама, ты знаешь права,
И это судьба, и все для тебя.