многозначительно

Александр Зингман
Во мне открылась золотая жила,
Подставлю рюмку к ней, а не кувшин.
На смерть открылась, а не для наживы,
Поэтому не стану с ней спешить.

Вода живая может стать смертельной,
Всё дело в дозе - меру надо знать.
Так много юных в небо улетело
лишь от того, что сдали тормоза.