Такой антиквариат

Людмила Тутова
Милее нет владыки сердца,
Ерошит время память дней.
И никуда теперь не деться
От, уже дремлющих затей.

Там сердце требует услады,
Красивых нежных серенад.
Весне душевно клетки рады,
Звучит сиреной твой айпад.

Ах, нежность, антиквариатом,
Зачем же сердце надрывать.
В нём  каждой точкой атом,
Готов опять любить и ждать!
07.04.19.