Оглянулась...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Оглянулась – жизнь прошла…
Неужели так мала?
Неужели?
А казалось – не жила,
дни  в заботах и делах
пролетели,
все  сгоревшие  дотла,…
Им и честь, им и хвала!
Как же горько…
И лежит у ног зола -
нежно- пепельно-бела -
ровной горкой.