стихов негромкие слова...

Лидия Суворова
Даётся каждому из нас
Родиться, жить, любить.
Как все, живу я только раз
И жизнь не повторить.

Придёт пора нам уходить
И обратиться в прах.
Живая мыслей наших нить
Останется в стихах.

Жизнь человека- краткий миг,
Во всём она права.
Пусть в Вас живут стихов моих
Негромкие слова...

29.03.2019г.