потом когда глаза закрою. Порошки

Вера Щербакова 2
потом когда глаза закрою
издав последний в жизни вздох
мне будет совершенно точно
всё пох
***

Когда отброшу я копыта, не читайте мне стихов,
Потому что, дорогие, мне будет абсолютно пох!