Отзвенели звонкие капели

Лидия Суворова
Отзвенели звонкие капели,
Март водою землю напитал.
А тепло, пришедшее в апреле,
Возвело его на пьедестал.

Он на всё взирает,как на чудо,
Оживляет мир, пришедши в срок.
Неизвестно, право, но откуда
Прилетел крылатый мотылёк.

Радуясь теплу, скворцы запели,
И влюблённым снова не до сна!
Радостно и солнечно в апреле,
Так как продолжается весна!

6.04.2019г.