Я стою в темноте

Любовь Черная-Гоменюк
Я стою в темноте,
               средь ветвистых кустов.
Подо мной моя жизнь
               дает трещину.
Я смотрю на тебя,
               у меня на глазах,
Ты целуешь другую женщину.
Несравнима ни с чем
               та душевная боль.
На душе моей рана глубокая.
А на рану ту медленно
               сыпется соль,
То судьба моя
               сыпет жестокая.

     © Черная Л.Б.     10.12.2018г.