Сонет 1

Белов Иван Алексеевич
Я знаю,ты не сможешь мне простить,
Пожар в душе заженный в спешке мной.
Картины прошлых лет захочешь ты забыть,
Рекою слез их смыв со всей золой.

Забудешь все и станешь дальше жить,
И лишь в душе пожар оставит шрам,
Но боль пройдет, сумеешь ты любить.
С тебя уж хватит этих страшных драм.

Твой свет в ночи увидит кто-то вдруг,
За ним пойдет к двери души твоей,
Откроет он ее, сказав тук-тук,
И в тот же миг избавит от цепей.

Настанет счастье в доме у тебя,
И ты простишь меня, его любя.