Война 41го года..

Алла Князева
Война..               Отголоски бессилья..  Война...              Отголоски вражды...   Война...                Это слезы,насилье.   Война....        Отголоски беды.       Ты столько солдат положила,                Ты столько потерь принесла,              Война 41го года..     Кровавым следом прошла...                Мальчишка,молодень кий,робкий.....         Ушел на войну и погиб...                Лишь мать вытирает слезы....             Жестокий войны прогиб....                А сколько детей  убито?!                Невинных,безгрешных душ?!                Война...                Ты не знаешь пощады.....             Лишь горе,разруха и глушь.......            Нам нужно лишь мирное небо,            Лишь детский и громкий смех.....     Война, чтобы стала небылью..                Чтоб счастье настигло всех.

07.04.2019