Сирени аромат заполнит дом...

Татьяна Синдеева Бурова
Сирени аромат заполнит дом, моё жильё
и ярким запахом разбудит память, детство...
Нырну в соцветия, всей душой я в забытьё,
ах, где вы годы... и наивность малолетства...

В груди сильней стучится сердце, вспоминает,
хоть от ушедших дней давно уж след простыл...
Благодарю весну, за новое рождение и напоминание,
без прошлого и настоящее мертво, пусть многое и позабыл...