Детсадовское...

Аркадий Абрамов
 
 В день аванса и зарплаты
 странно вёл себя мой папа-
 в Сад за мною приходил,
 хоть никто и  не просил...

 В это время непременно
 там была на смене Лена-
 нянечка прыщавая,
 (с виду - моложавая.)

  «Тары-бАры-растабАры...
  У Варвары куры стары».
  Разговоры «о погОде»-
  всё пристойно было, вроде!

  Но когда отец по пьяни
  домогаться стал до няни,
  я всё маме рассказала,
  так как злой на папу стала.

                ***
 В Садик больше не хожу-
 дома с бабушкой сижу.
 Ждём, когда ту «тётю Лену»
 «выставят под зад  коленом»...