Бред какой-то

Юрий Алфёров
Я объелся кукурузкой
И наверно лопну лопну
Ты оставь меня, не трогай
Здесь я буду долго долго
Думать глядя в небо небо
О прекрасном послезавтра
Ну и что что понедельник
Если я останусь дома.
Тем кто лопнул можно можно
Не ходить куда всем надо
И они теперь повсюду
Где их прежде не бывало.