Привычка...

Николай Грибков
         Привычка...


Привычка  свыше  нам  дана,
об  этом  говорит - Луна,
об  этом  шепчут  звёзды  нам,
такой  подарок  людям  дан.
Привычка - это  благодать,
коль  может  радость людям  дать,
а  нездоровые  привычки -
помехой  в  жизни  могут  стать.
От  них  избавиться  не  просто,
но  если  сила  воли  есть
легко  вы  справитесь и с  ними,
и  будет  вам  большая  честь.
Ведь  ко  всему  все  привыкаем,
и  часто  мы  потом  страдаем,
но  если  добрая  привычка -
душой  и  телом  отдыхаем!