Фото и Стихи. Апельсиновая роща

Людмила Финько
Фото и Стихи.  Апельсиновая роща.

Через долину, мимо рощи апельсиновой
Весёлой яркой змейкой мчит экспресс!
И радостной экспрессией наполнена картина!
Зовёт включиться в этот жизненный процесс!

Состав блестящей лентой в поле извивается,
Вдали – виденьем – башни  Тель-Авива…
И хочется туда, в эту картинку внутрь попасть,
И кожей ощутить, как жизнь цветущая и мирная – красива!

Всё могут руки человека!
Отвоевали землю эту для себя навеки!
Оазис сотворён ими в пустыне!
И сделали здесь   рукотворный   рай земной
Для всех живущих в ней отныне!
===

Автор фото – Давид Лев, Израиль.
«Апельсиновая роща в окрестностях Тель-Авива»