Благая весть

Людмила Чинякова
Благая весть на крыльях птицы,
Принёсшей в дом наш по утру,
В окно тихонько к нам стучится,
Капелью звонкой на ветру.

Её скорее в дом впустите,
Пусть счастье,мир вам принесёт.
Врагов,обидчиков простите,
С лихвой простите, наперёд...

И станет на душе вам легче,
И солнце озарит ваш дом.
Огонь любви вас всех излечит,
За круглым праздничным столом.