Маятник времен

Денис Фролов Фрост
Время жизни проходит незримо,
В никуда улетают года ...
Рассцвет юности катится мимо
И его не вернуть никогда!
Мне знаем где потеряем
И не знаем что обретём...
Но, живя, мы всегда уповаем
Над загадочным жизни кастром!