Был просто слух

Юрий Фридрихсберг
Был слух , который всех насторожил,
был только слух , а не благая весть.
Проверил кто то и куда то доложил,
что ад пустой , уже все черти здесь.

У тех чертей особенность одна -
их просто невозможно сбить с пути.
Для них суть направленья неважна
им просто по фигу куда идти.

Они уже давно ввели понятия
и всем теперь пора бы знать ,
чем шире ты раскрыл объятия,
тем проще им тебя распять.

Скупили многих черти за пятак
забрали силу с волей навсегда
теперь в тех людях всё не так....
ни свечка Богу , да и ни черту кочерга.