Без тебя

Анастасия Козлова 18
Ты снишься мне каждую ночь,
Хотя мы не увидимся больше,
Я гоню тебя из мыслей прочь,
Но от этого мне не проще.
Почему всё так произошло?
Теперь никому не известно,
Ведь много времени с тех пор прошло
И что-то менять уже бесполезно.

Но я люблю тебя, ты знай,
И забыть тебя очень сложно.
Ты говорил мне: «О счастье мечтай»,
Но без тебя, увы, невозможно!!!