Любовь и жизнь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~
***
ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ LLL
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я написал бы тебе строки,
где я зову, и сердце плачет,
но мир сейчас такой жестокий
поэтому поступим мы иначе.

Я подарю тебе лишь чувства,
взаимной дружбы визави.
Ты подари своё искусство
как можно нежно так любить.

Твои глаза всегда сияют
и сердце ласково зовёт.
Оно как вишня созревает,
но никогда не упадёт.

Твори, дерзай, живи красиво
Твой пыл меня и мир спасёт.
Колени преклоняю я , учтиво,
пусть в этой жизни повезёт.
***