Вязальщица

Валерий Давыдов
                И вязальщица та ещё –
                руки растут не оттуда
                Светлана Мель
Распускаю четверг, а за ним и другой день недели, то ли спутала петли, то ли их посчитала не так, может просто в четверг мне узоры уже надоели, может, нитки не те, или вовсе причина – пустяк? Ну а если бы жизнь я бы так вот свою распустила? Удалось бы кому-то когда-нибудь снова связать? И сумела бы выбраться из-под такого настила, если над головой проложили болотную гать?
Нет уж, фигушки, буду вязать до победы, Как связала и точка – хорошему лучшее враг, ведь в России отсюда все самые главные беды, здесь и умный уверен, что он непременно дурак.