Наша берёза!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~
***
Наша берёза!
***
~~~~~~~~~~~~~~~
Милая берёза,
Нежный сладкий сок.
Солнечные слёзы,-
Твой полёт высок.

На ветру качая,
Рыжей Бахромой,
Солнышко встречаешь
Каждый день со мной.

Всем ты сердцу люба.
.А сама скрываешь,
Что с соседом дубом
,Давно повенчалась.

Вы стоите рядом
Уже много лет.
И ласкаясь взглядом,
Шлёте всем привет.

Я влюблён в берёзу,
Под моим окном-
Дарит нежны грёзы*
Ночью перед сном.
****************
*Грёзы. Значение слова Грёзы по Ефремовой: Грёзы -
Что-либо желаемое, создаваемое воображением,
возникающее в воображении; Мечты.
--------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~