Зажги свечу

Екатерина Горячкина 25
Винить судьбу не торопись,
Ты выбрал сам свою дорогу
Зажги свечу и помолись,
От всей души доверься Богу

И как бы не был сложен путь,
И пусть неравной будет битва
По жизни сильным духом будь,
Поможет пусть тебе молитва

Ошибки прошлого сожги,
Пусть ярким пламенем пылают
Душевный свет свой береги,
Огня без дыма не бывает

Ты ни о чем не сожалей,
Бывает опыт слишком горьким
Но сделал он тебя мудрей,
Разбей сомненья на осколки

Ты прогони обиды прочь,
Освободи для счастья место
Ты в силах сам себе помочь,
Старайся быть с собою честным

Винить судьбу не торопись
И не суди ее ты строго
Зажги свечу и помолись,
Чтоб выбрать верную дорогу