Давно завис над нами грозный рок...

Александр Потапов 79
Давно завис над нами грозный рок,
И нашей страсти путь тернист и сложен.
А в переписке грустный диалог:
- Скучаю я.
- И я скучаю тоже.

И вслед за ним летит моя строка
Очередной и невесёлой песни.
Мы всё же два влюблённых дурака,
Которые скучают и не вместе.

5 августа 2015