Дождусь ли...

Наиля Ахунова
Тополя мои любимые во дворе обкорнали, до каких-то жалких и страшноватых обрубков... И все могучие старые деревья. А я уже предвкушала вскоре любование их молодой весенней листвой: от нежной дымки в самом начале - до упругих радостных листочков, так весело шелестящих в майский солнечный день... Дождусь ли ...