Всё это в слезах!

Владимир Песня
Вновь заплакало небо дождями,
Серой дымкой накрыло его.
Слёзы льёт оно целыми днями,
Непонятно мне всё для чего.

Не пора ли проснуться и скинуть,
Одеяло из мрачных тонов.
Не желаю я в мерзости сгинуть,
Мне б свободу от зимних оков.

Знаю, солнце появится снова,
Уберёт серость на небесах.
И оденет природу в обновы,
Но пока что всё это в слезах!
       07.04.2019 год.