Вылет в 6 утра

Наталья Савченко 4
Есть местный аэропорт
В шведском Хемаване.

Скандинавский комфорт
В пустом зале ожиданья.

Атмосферы долгий полёт
Предвкушаю заранее.

Кто летал , тот поймёт.
Благодарю за внимание!

13. 03.2019

(Через 4 дня 62 года)

P/S Личный фото-архив:
Зал ожидания в Hemavan
Sweden