зимобор

Оля Сентюрова Голомидова
а ты любишь живое, чтишь рассветы.. прибои,
любишь ли ты землю раз обладая...
достоин ли...
, бережешь ли посевы...души ближних сохраняя,
чувство как  осознания, а урон
обладая..
а душа ведь как птица, мерное созидание...образа кроткого, тепло колыбели познания, как родители любят светло ли с купели, руки и чувства глубинное древное..ели...
.сколько во ближнем стерпели посевами, плевлы сносили, тепло сохраняли
иль стершнями...
а избы те строили...пред собой ни лукавили, кто мы пред Богом, светлы ли те очи...ангел святой, Гавриила воочью или отчаяние
губительной власти одержимость порыва, склонилась пред образом, милым любимым..
одарит иль срежет ...любовь ни желание, понять бы заботу..зимобора предание.