***

Геннадий Дюков
Поздравляю тебя с юбилеем!
И желаю здоровою  быть!
Чтоб нашла свое Счастье скорее!
Все плохое смогла позабыть.

Чтобы долго жила ты на свете!
Чтобы радость светилась в глазах!
Чтоб друзья были рядом и дети!
Мир в Душе наяву и во снах.

Чтобы все, что ты в жизни желала
Хоть и  поздно, но все же сбылось!
В 50 – только юность пропала.
Время зрелости лишь началось.

Чтоб забот стало меньше с годами!
Чтоб хватало на все средств и сил!
Чтоб исчезла стена между нами.
Ты прости, что когда то я был….