Апрелинка

Вера Толстякова
Апрелинка, в природе пробуждения приняв  участие ,
Посыл явила сделать  мир красивым.
Пусть расцветают на земле растения и счастье
Для всех , кто жив и в состоянии воспринимать призывы
  К вселенской чистоте ,к любви и к свету.
То высшее предназначение, другого нету.