Счастье не в прошлом, не в будущем

Наталья Анатольевна Форикова
А счастье не в прошлом  ,
не в будущем,  а в движении.
Сделай шаг,  чтобы стать лучше,
к освобождению.

Иди вперед  ,к переменам, на свет.
Откуда поезд с какого перрона,
Из аэропорта какого вылет?
Каким лететь рейсом, каким иконам Свечи поставить , выйдя из дома?

Сколько вопросов.
Ответ один :ставь наугад, по итуиции,
В любой вагон , самолет,
Садись ,
они идут к счастью ,презрев традиции.

И налегке , с собою взяв плащ ,
Выпив в дорогу кофе чашку,
Я отправляюсь на поиск удач
Или где их удач, полная чаша.

Позже понятно станет, что именно
Кем хочет видеть меня Бог-Отец:
Может быть, я скачущий мяч,
А может великое из сердец.

Которое биться может с пленом программ, стен и границ.
Если поверить в себя ,  Бог поможет.
В Открытии новых глав и страниц.


И поднять со дна неподьемное,
Глубоко с неба однажды упавшее,
Необьятное, освобожденное
Счастье твое, мое и наше.