Зелёный шум...

Наталья Лемеш-Калина
Покинув дом, я в лес спешу,
Услышать птиц концерт чудесный...
Вокруг плывёт зелёный шум,
И волшебства таится бездна...

Многоголосием звучат
Мелодии лесных кварталов -
Стрекочут, тренькают, жужжат...
И солнце щурится лукаво.

Нежнейший ветра говорок
Раскрыл объятия навстречу,
И паутинки тонкой шёлк
Ложится золотом на плечи.

Чуть дождик в листьях задрожал,
Добавив свежих переливов,
И горемычная душа
Запела небесам на диво...